Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Linguine all’astice
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Linguine all'astice
La ricetta delle linguine con l'astice è un piatto sempre di grande effetto, ideale per una cena o un pranzo speciale
Condividi
TAG:
#astice
#Natale
#pesce
#primi di pesce
#primi piatti sfiziosi
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Gli involtini di gamberi ai pistacchi
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Secondi
Il blanc ai lamponi
Secondi
Gran brodetto agli aromi
Secondi
Spiedini di pollo con salsa agrodolce
Secondi
Le crocchette fritte
Secondi
I cannoli croccanti di zucca alla salvia
Secondi
Rotolini di pollo con crema di piselli
Secondi
Filetto di tonno marinato con Campari e pompelmo rosa
Secondi
Teglia di zucca gialla con i fiocchi di orzo
Secondi
Polpettine messicane
Secondi
Insalata tiepida di canederli allo speck
Secondi
Petti d'anatra ai kumquat canditi
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Carpaccio di cedro con radicchio, pecorino e pistacchi
Contorni
Carciofi al forno
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
DOLCI/DESSERT
Il sorbetto di melone alla vodka
DOLCI/DESSERT
Budino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sfoglia leggera alle due varietà di mele
DOLCI/DESSERT
Biscotti rose del deserto
DOLCI/DESSERT
Uovo di cioccolato decorato con glasse
DOLCI/DESSERT
Campanelle di torta paradiso
DOLCI/DESSERT
Torta nuziale a piani
DOLCI/DESSERT
Croissant alla francese al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con frutti misti
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90