Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Carbonara di verdure
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpette di tonno
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Flan di ricotta con pesto di pistacchi e aglio al forno
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
Secondi
I saccottini di maiale alla frutta secca
Secondi
Melanzane alla parmigiana
Secondi
Involtini di peperoni alle sarde con frutta secca
Secondi
Persico al dolceagro
Secondi
Arrosto di maiale in salsa di limone caramellato con patate al forno
Secondi
I bastoncini di pesce
Secondi
Cosciotto d'agnello marinato
Secondi
Tasca di vitello con taccole e ovette
Secondi
Umido di salsicce alla messicana
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
DOLCI/DESSERT
Torta farcita alla crema
DOLCI/DESSERT
Il croccante al caramello con le pere
DOLCI/DESSERT
La pavlova ripiena di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Biscottini con ciliegie e marzapane
DOLCI/DESSERT
Strudel vegano con fogli di riso
DOLCI/DESSERT
Pane al cioccolato e nocciole tostate
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
La coppa con yogurt e rabarbaro
DOLCI/DESSERT
Mousse au chocolat
DOLCI/DESSERT
Tortine al cioccolato con spiedini di frutta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90