1) Fai soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Unisci al soffritto i pomodorini tagliati a metà per il condimento delle bavette alle triglie, aggiusta di sale e pepe e cuoci a fiamma moderata per una decina di minuti.
2) In un'altra padella fai rosolare i filetti di triglia previsti dalla ricetta delle bavette al pesce in 3 cucchiai d'olio un minuto per lato; una volta pronti tienili da parte.
3) Lava le zucchine, spuntale, tagliale a julienne, salale leggermente ed infarinale. Scalda abbondante olio, facci soffriggere all'interno le zucchine, scolale con l'aiuto di un apposito mestolo forato e mettile sopra alcuni fogli di carta da cucina a perdere l'unto in eccesso.
1) Porta a bollore abbondante acqua salata, cuoci la pasta e scolala molto al dente.
2) Falla saltare nella padella con i pomodori ai quali avrai aggiunto i filetti di triglia e le zucchine preparate in precedenza.
3) Fai insaporire bene le bavette alle triglie prima di servirle.