Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalatina di pasta: trofie con briciole di pane fritto

RicettePRIMIPasta seccaInsalatina di pasta: trofie con briciole di pane fritto
Condividi

Ingredienti

Pasta fredda: insalata di trofie con briciole di pane fritto. La preparazione

1) Lavate i pomodori, sgocciolateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza (potete togliere o lasciare la pellicina, secondo il vostro gusto).

2) Riuniteli in una terrina e unite l'aglio sbucciato e tagliato a fettine, le foglioline di maggiorana, i filetti di acciuga spezzettati e i frutti di cappero; condite con un pizzico di origano, sale, pepe e olio, quindi lasciate insaporire per 30 minuti.

3) Lessate le trofie, scolatele e mescolatele al condimento preparato.

4) Sbriciolate grossolanamente le fette di pane, compresa la crosta, e friggetelo in abbondante olio caldo, scolatelo e distribuitelo sulla pasta. Servite subito.

TAG: #acciughe#pasta all'uovo#pasta fredda#pomodoro#ricetta facile

Abbina il tuo piatto a