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Strozzapreti, gamberi, seppioline e zenzero

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Gamberi, seppioline, zenzero fresco e pasta si uniscono per creare a un primo piatto ricco e sfizioso: perfetto per l'estate
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Ingredienti

Preparazione degli strozzapreti, gamberi, seppioline e zenzero

1) Scotta i pomodori per una decina di secondi in acqua bollente, poi spellali, tagliali a spicchi, elimina i semi e riducili in una dadolata; raccoglili in una ciotola, condiascili con pepe, qualche cucchiaio d'olio, lo zenzero e lascia marinare per mezz'ora.

2) Pulisci le seppioline e i gamberi (sguscia le code, lasciandone qualcuna attaccata alla testa) e cuocili su una piastra scanalata ben calda, poi taglia le seppioline a striscioline.

3) Sciacqua le zucchine, spuntale, affettale e cuoci anch'esse sulla piastra. Unisci ai pomodori seppioline, gamberi e zucchine: condisci ancora con un filo di olio e pepe.

4) Cuoci gli strozzapreti in acqua salata, scolali e condiscili con gli ingredienti preparati che si intiepidiranno col calore della pasta.

5) Cospargi gli strozzapreti, gamberi, seppioline e zenzero con una manciata di prezzemolo e basilico tritati e servi.

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