Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pasta con sugo ai funghi secchi
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Formati speciali
Pasta con sugo ai funghi secchi
Una ricetta facile e veloce per portare in tavola il sapore dell'autunno tutti i giorni, senza spendere una follia
Condividi
TAG:
#funghi
#pasta
#porcini
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#sugo
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscottini salati con crema di robiola
Antipasti
Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati
Antipasti
Crespelle gustose all'insalata russa
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Secondi
Carré affumicato di maiale con briciole di panettone e meline
Secondi
Cebiche con crema di peperoncino giallo
Secondi
Guancia di manzo brasata con carote e pancetta
Secondi
Roast beef di tonno
Secondi
Straccetti di manzo con porri e carote
Secondi
Stracci di brione al latte con carote e sentore di finocchietto
Secondi
La pizza rustica alla pancetta
Secondi
Arrosto di muscolo di grano con patate a ventaglio
Secondi
Millefoglie di peperoni e tonno fresco
Secondi
Filetto di maiale al forno
Secondi
Capesante su frittelle di riso
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
DOLCI/DESSERT
Le pesche noci farcite all'erba limoncina
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Makrouds (Tunisia), dolci di cuscus alla pasta di datteri
DOLCI/DESSERT
Kulfi di mango
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi
DOLCI/DESSERT
I sugoli
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta fresca con gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torre di crepes al cioccolato
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90