1) Metti i fagiolini a bagno in acqua per una notte, poi dedicati alla preparazione delle lasagnette al crescione con i cannellini, lessando i legumi per circa un’ora.
2) Trita nel mixer insieme farina e crescione, poi metti il composto sul piano di lavoro, aggiungi un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e 1,2 decilitri di acqua fredda: lavora fino ad avere un composto omogeneo ed elastico.
3) Tira la sfoglia e ricavane delle lasagnette con una rotella tagliapasta.
4) Trita insieme l'aglio con un cucchiaio abbondante di prezzemolo, poi soffriggilo in una padella insieme a 4 cucchiai d'olio e fai soffriggere per un paio di minuti; aggiungi la bottarga e il succo del limone.
5) Dopo 1 minuto aggiungi i cannellini. Aggiusta di sale e pepe e cuoci per altri 5 minuti.
6) Lessa la pasta al dente, scolala e condiscila con il sugo dei cannellini: gusta subito ben calde le lasagnette di crescione.