Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Campotti al ragù con l’uovo

RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiCampotti al ragù con l'uovo
Condividi

Ingredienti

Campotti al ragù con l'uovo, la preparazione

1) Tritate finemente la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e soffriggeteli con 2 cucchiai d'olio e un rametto di rosmarino. Quando le verdure sono appassite unite la salsiccia sbriciolata e la carne, salate e pepate. Lasciate colorire per 5 minuti, sfumate con il vino e, appena l'alcol è evaporato, versate il brodo e fate cuocere, a fuoco dolce, per 30 minuti circa.

2) Nel frattempo in un'ampia ciotola sbattete i tuorli con la panna e una generosa macinata di pepe.

3) Lessate i campotti, scolateli e versateli nella ciotola con le uova, aggiungete il ragù e mescolate velocemente.

4) Completate con il formaggio tagliato a velo e qualche fogliolina del rosmarino rimasto.

TAG: #campotti [1] - #primo#ragu#uovo

Abbina il tuo piatto a