1) Per realizzare la ricetta dei bigoli parti sbucciando e tritando gli scalogni. Lava e asciuga i radicchi misti e tritali grossolanamente.
2) In un tegame fai sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio extravergine. Aggiungi gli scalogni e falli appassire a fuoco molto basso. Quando appaiono trasparenti aggiungi il radicchio tritato e regola di sale e pepe. Lascia stufare l’insalata per una decina di minuti a fuoco basso. Unisci al sugo per i bigoli anche la crescenza a pezzetti, mescola per qualche secondo e togli il tegame dal fuoco.
1) Metti sul fuoco una pentola di acqua salata e, quando arriva a bollore, tuffaci dentro i bigoli. Scolali molto al dente e falli saltare nel tegame con il sugo.
2) Mescola la pasta insieme al condimento per 5 minuti, fino a quando il formaggio non inizierà a fondere. Servi i bigoli con radicchio e crescenza caldi, con una generosa macinata di pepe.