1) Per preparare i ravioli di provola e radicchio, frulla la provola e il prosciutto nel mixer e trasferisci il composto in una ciotola. Pulisci il radicchio, taglialo sottile e rosolalo per pochi minuti in padella con un cucchiaio di olio e poco sale. Scolalo, fallo sgocciolare e aggiungilo al composto di provola. Incorpora le uova e il parmigiano fino a ottenere un impasto compatto, aggiungendo altro parmigiano se necessario; conserva in luogo fresco.
2) Nel frattempo prepara la pasta: disponi la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungi le uova sbattute con poco sale e lavora fino a ottenere un impasto elastico. Dividi la pasta in 4 parti e stendila in sfoglie sottili. Distribuisci il ripieno a mucchietti distanti 3 cm su 2 sfoglie e copri con le altre 2 sfoglie premendo intorno al ripieno; con la rotella dentata ritaglia tanti ravioli e falli asciugare su un canovaccio leggermente infarinato.
3) Lessa i ravioli per 6-7 minuti, scolali e servi i ravioli di provola e radicchio su un piatto di portata conditi con il burro fuso alla salvia e il parmigiano a scagliette.