1) Comincia subito a preparare i ravioli al forno al profumo di salvia, cuocendo i ravioli. Porta a ebollizione abbondante acqua nella pentola, sala e immergi i ravioli . Cuocili per metà del tempo indicato sulla confezione e sgocciolali sul vassoio foderato con carta da forno.
2) Nel frattempo lava le foglie di salvia, asciugale e tritale. Riponi il trito in una ciotola e aggiungi la ricotta, la panna, 2 cucchiai di parmigiano reggiano, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata. Monta gli ingredienti con la forchetta per circa 2 minuti, in modo da ottenere una crema ben amalgamata.
3) Imburra la pirofila e disponi sul fondo metà dei ravioli. Copri con metà della crema preparata, aggiungi i ravioli rimasti e completa con la crema restante.
4) Distribuisci la crema con il dorso del cucchiaio, in modo da coprire completamente la pasta ripiena.
Aggiungi qualche fiocchetto di burro e spolverizza con 1 cucchiaio di parmigiano reggiano.
5) Inforna i ravioli al forno al profumo di salvia a 200°C per circa 10 minuti, lascia gratinare sotto il grill per 1-2 minuti e servi subito.