Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Ravioli a fagottino

Dalla sfoglia fresca fatta in casa puoi ricavare tante forme di ravioli, ispirate alla tradizione o giocate sulla fantasia. Ecco i fagottini, che rallegreranno di certo la tua tavola
Condividi

Ingredienti

ravioli a fagottino Sale&Pepe

Come preparare i ravioli a fagottino

Con uno stampino tagliapasta a bordi lisci del diametro di circa 8 cm ritaglia la sfoglia a dischetti, distribuisci al centro di ciascuno una noce di ripieno a scelta (nella foto quello di ricotta e spinaci) e riportateci sopra un lembo di pasta. 

ravioli a fagottino Sale&Pepe foto

Porta i due lati di ogni raviolo verso il centro e chiudilo tirando leggermente i bordi della pasta da una parte e dall'altra e formando allo stesso tempo alcune piegoline sovrapposte; alla fine sigilla bene la pasta con una decisa pressione delle dita.

ravioli a fagottino Sale&Pepe ricetta

Ecco i tuoi ravioli a fagottino, insieme a tante altre forme di raviolo, ispirate alla tradizione o giocate sulla fantasia.

TAG: #pasta ripiena#ravioli#tecnica

Ricette salate alla ricotta

Abbina il tuo piatto a