Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi
Questi ravioli a base di code di mazzancolle in salsa di porro e agrumi, fatti in casa, sono un primo piatto davvero speciale! Il Gusto è raffinato e appetitoso, ideale per festeggiare un giorno speciale
Condividi
TAG:
#aneto
#mazzancolle
#Natale
#porro
#Primi di Natale
#robiola
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Torta al testo al prosciutto di Norcia
Antipasti
Cannoli croccanti con gorgonzola di capra e composta di cipolle rosse
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Antipasti
I crostini rinascimentali
Antipasti
Gli sformatini con peperoni e acciughe
Antipasti
Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati
Secondi
Frittata al forno con verdure e formaggio di capra
Secondi
Spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe
Secondi
L’abbacchio alla romana
Secondi
Manzo sfilacciato con maionese allo zenzero e asparagi cotti e crudi
Secondi
Le cotolette di spada aromatiche
Secondi
Tortino rustico alla Toscana
Secondi
Pizzelle fritte
Secondi
Ricotta infornata con ortaggi alle erbe
Secondi
Spiedini di tempeh
Secondi
Tartare di chianina tartufata
Secondi
Insalatina alla soia con pollo cavolo cappuccio
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
La belga con bacon croccante
DOLCI/DESSERT
Bruschette dolci con pesche al rosmarino, gelato e ribes
DOLCI/DESSERT
Torta Linzer vegana cruda
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cappuccino
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato e amarene
DOLCI/DESSERT
Frittelle delle Dolomiti
DOLCI/DESSERT
Pancake con frutti di bosco e yogurt
DOLCI/DESSERT
Focaccia dolce alle prugne
DOLCI/DESSERT
Cake di mandorle al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Marquise con mandorle tostate
DOLCI/DESSERT
Charlotte al tè verde
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90