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Terrina di lasagne e salmone fresco

RicettePRIMIPasta ripienaLasagneTerrina di lasagne e salmone fresco
Un primo piatto delicato e gustoso, da portare a tavola per le grandi occasioni
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Ingredienti

Come preparare la terrina di lasagne e salmone fresco

1) Fai cuocere, poche per volta, le lasagne in abbondante acqua bollente salata a cui avrai aggiunto un paio di cucchiai di olio; scolale e stendile su un canovaccio.

2) In una ciotola mescola la panna con il parmigiano grattugiato, sala leggermente e pepa.

3) Rivesti il fondo e le pareti di uno stampo rettangolare a pareti alte con carta da forno ben imburrata, foderalo con fettine di salmone e fai sul fondo uno strato di pasta.

4) Distribuisci sulle lasagne qualche cucchiaio della crema di panna e parmigiano, alcune fettine di salmone, foglioline di aneto e qualche fiocchetto di burro.

5) Ripeti le stesse operazioni fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di salmone.

6) Passa lo stampo in forno a 200° per circa 30 minuti, poi sfornalo, lascia leggermente intiepidire la terrina, estraila dallo stampo, affettala e servila subito.

TAG: #pesce

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