Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Lasagne
Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe
Dalle lasagne più classiche alle varianti più originali, ecco le migliori ricette da portare in tavola
Condividi
TAG:
#lasagne
#primi
#speciale
#Speciali
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
L'insalata tiepida con cavolfiore e arancia
Antipasti
Stuzzichini internazionali
Antipasti
L'antipasto di pesce
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
Antipasti
Tonno di coniglio
Secondi
Le polpettine di borlotti e scarola
Secondi
Conejo a la visentina
Secondi
Il toast alla francese
Secondi
Filetto di maiale al tartufo nella verza
Secondi
Roast beef di manzo con pesto di zucchine e noci
Secondi
Scaloppe di pollo alla senape con sauté di prugne e biete
Secondi
Salmone al forno con verdure
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
L'insalata tiepida di polpo
Secondi
Carpaccio al pepe rosa con fagiolini
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Melanzane alla barese
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Radicchio, scarola con roquefort e noci
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
DOLCI/DESSERT
Budino di riso al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
La torta di albumi con pesche al vino bianco
DOLCI/DESSERT
Bicchierini di crema all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Torta con crema frangipane
DOLCI/DESSERT
La ciambella al gelsomino
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
Biscotti Di Prosto
DOLCI/DESSERT
Torta delle rose
DOLCI/DESSERT
Mousse estiva di pesche
DOLCI/DESSERT
Struffoli napoletani
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90