1) Cuoci a vapore la zucca a pezzi per circa 20 minuti; riunisci nel mixer il tacchino, la mollica di pane, un cucchiaio di grana grattugiato, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo; sala e frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
2) Forma tante polpettine della grandezza di una ciliegia e cuocile per 2-3 minuti in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.
3) Sciogli 30 g di burro in una casseruola; unisci la salvia e la farina, che farai tostare per qualche secondo, mescolando, poi versa a filo il latte tiepido. Cuoci la besciamella per 7-8 minuti, sala, elimina le foglie di salvia e aggiungi, mescolando, 20 g di grana grattugiato. Infine incorpora la zucca e frulla il tutto.
4) Scotta le sfoglie di pasta in acqua salata bollente, scolale e disponine qualcuna sul fondo di una pirofila imburrata; sopra stendi 3 cucchiai di besciamella, unisci qualche polpettina e prosegui fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargi con il grana rimasto e inforna a 220° per 20 minuti.