Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le lasagne con ragù d’anatra e patè
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Lasagne
Le lasagne con ragù d'anatra e patè
Tanto originale quanto ricercata, la ricetta delle lasagne con ragù d’anatra e paté è un tripudio di sapori da provare a tutti i costi.
Condividi
TAG:
#anatra
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
Tortilla di mais, come preparale
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Secondi
Ventagli di crepes alla rucola
Secondi
L’arrosto di vitello al latte con i funghi
Secondi
Scamponi con crema di cavolfiore e insalata di cavolo
Secondi
Cuoppo di mare, verdure e zeppoline
Secondi
Costolette gratinate
Secondi
Crudo di branzino e cetrioli
Secondi
Branzino ai carciofi e porri croccanti
Secondi
Sformato con erbette, funghi e ricotta
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
DOLCI/DESSERT
Le frittelle di riso con mandorle e zenzero
DOLCI/DESSERT
Streghette con la scopa della Befana
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
DOLCI/DESSERT
Torta di mele senza burro
DOLCI/DESSERT
Crostata di farro con fichi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Crema ganache
DOLCI/DESSERT
Gingerbread house
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata con crema al limone e frutti di bosco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90