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Cannelloni di crespelle con verdure

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Presenti nella cucina italiana in tantissime varianti, i cannelloni rappresentano comunque un piatto classico della cucina domenicale
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Ingredienti

Cannelloni alle verdure Sale&Pepe

Preparazione pasta dei cannelloni con le verdure

La pasta base dei cannelloni con le verdure è in realtà il classico impasto delle crespelle. Metti quindi in una ciotola 150 grammi di farina setacciata, diluiscila con 2 dl di latte e incorpora le uova uno alla volta. Aggiungi il resto del latte, il burro fuso e insaporisci con sale, pepe e noce moscata. 

Una volta che l’hai amalgamata perfettamente, lascia l’impasto dei cannelloni a riposare per 30 minuti.

Cannelloni alle verdure Sale&Pepe foto

Intanto imburra una padellina di 15 cm di diametro, scaldala bene e versaci la pastella, un mestolo alla volta. Non appena il fondo sarà leggermente rappreso, giralo delicatamente con una paletta e cuoci l’altra parte del cannellone. Continua finché non sarà terminata tutta la pastella.

Cannelloni alle verdure Sale&Pepe immagine

Preparazione ripieno dei cannelloni con le verdure

Cuoci in padella le zucchine tagliate a dadini insieme al burro e mescola 300 grammi di besciamella, grana grattugiato, sale e pepe.

Farcisci le crespelle con le verdure, arrotolale e mettile in una pirofila alla cui base avrai messo del burro fuso.

Cannelloni alle verdure Sale&Pepe ricetta

Cuoci i cannelloni in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti e servi i cannelloni con le verdure ancora caldi. 

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