Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cannelloni: la ricetta semplice
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Cannelloni
Cannelloni: la ricetta semplice
Con poche semplici mosse potrai portare in tavola un primo piatto ghiotto e gustoso
Condividi
TAG:
#cannelloni
#facile
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I crostini alle cipolle di Tropea
Antipasti
I filettini mignon sul crostone
Antipasti
I ravanelli con burro all'acciuga
Antipasti
Tronchetto ai gamberi con crema di avocado
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Secondi
Peperoni e uova
Secondi
Il carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni
Secondi
Filetto di maiale al forno
Secondi
Scaloppine di pollo
Secondi
Filetto di maiale in salsa d'uva
Secondi
Bocconcini di vitello al pomodoro
Secondi
Ricetta brasiliana: Lombo assado com abacaxi
Secondi
Orata speziata
Secondi
Pollo al forno agli aromi
Secondi
Spiedini di zucchine, mortadella e mozzarella
Secondi
Bollito di manzo con pearà
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Zuppa di ciliegie
DOLCI/DESSERT
Dessert di frutta: l'anguria si fa torta
DOLCI/DESSERT
I fichi secchi morbidi
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria tricolore
DOLCI/DESSERT
Semifreddo lamponi e pesche
DOLCI/DESSERT
Meringhe al tiramisù
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con vellutata di albicocche e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90