Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Trofie con patate e fagiolini al pesto
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Trofie con patate e fagiolini al pesto
Tipiche della cucina ligure, le trofie con patate e fagiolini al pesto sono un primo piatto gustoso, ma leggero e adatto a tutti
Condividi
TAG:
#facile
#fagiolini
#pasta
#pasta primi piatti
#patate
#pesto
#primi piatti
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Vol-au-vent ai funghi
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Mazzancolle saltate con il riso
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Fagottini con polpettine alla menta
Secondi
Terrina veloce in rosa
Secondi
Polpette di sarde con verdure
Secondi
I bocconcini di coniglio al Cognac
Secondi
Tagliata con pesto di cavolo nero e olio al ginepro
Secondi
Calamari al forno con patate
Secondi
Gratin profumato ai porri
Secondi
L’arrosto dei presìdi
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Zucchine alla mortadella
DOLCI/DESSERT
Cake farcito con panna, confettura di ribes rossi e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Mini Babbi Natale
DOLCI/DESSERT
I cubotti con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
Torta del nonno con farina di Kamut ®
DOLCI/DESSERT
Le focacette di grano saraceno e pesche
DOLCI/DESSERT
Il cobbler di prugne rosse all'inglese
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frutta
DOLCI/DESSERT
Torta al caffè e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
DOLCI/DESSERT
Mousse con cialdine alle nocciole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90