Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tajarin al sugo di carne
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Tajarin al sugo di carne
Condividi
TAG:
#pasta fresca
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Baccalà mantecato con la salicornia
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Mousse al formaggio Sbrinz, con alloro, castagne e porri fritti
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
I cannoli croccanti al salmone
Secondi
Polpo su crostone di patate e mini strudel di ricotta
Secondi
Fagotti di pasta sfoglia con maiale e castagne
Secondi
Il bollito misto
Secondi
Umido al vino bianco
Secondi
Magatello tonnato all'antica
Secondi
Insalata croccante di baccalà
Secondi
Stufato di seitan con olive e patate
Secondi
Rotolo di tacchino e pancetta con pere, zenzero e ginepro
Secondi
I panini al formaggio
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Secondi
Gli alchechengi con sbrinz
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
'Nsalata i patati
DOLCI/DESSERT
La torta mimosa
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema di agrumi e ribes rosso
DOLCI/DESSERT
Pinza goriziana
DOLCI/DESSERT
Scopine della Befana
DOLCI/DESSERT
Tortelli con marmellata
DOLCI/DESSERT
Ricoperto al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Cheesecake senza cottura
DOLCI/DESSERT
L'aspic di uva bianca e rosata al Prosecco
DOLCI/DESSERT
Tarte di pere e mandorle
DOLCI/DESSERT
Bastoncini al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Dolce di patate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90