Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pappardelle con funghi e speck

RicettePRIMIPasta frescaPappardelle con funghi e speck
Il più classico degli accostamenti per queste deliziose pappardelle: funghi e speck per un'accoppiata vincente.
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle pappardelle con funghi e speck

1) Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle con funghi e speck pulendo i funghi: togli la parte terrosa e asporta la pelle esterna, poi lavali con canovaccio umido. Tagliali poi a fette di ½ centimetro.

2) Prendi il burro e scioglilo in una padella, aggiungi l’aglio e fallo dorare, poi eliminalo pure. Unisci il rosmarino tritato grossolanamente e le fette di speck tagliate a pezzetti. Cuoci fino a renderlo croccante e mettilo da parte.

3) Aggiungi i funghi, aggiusta di sale e cuoci per 10 minuti.

4) Lessa la pasta e poi saltala con i funghi, aggiungi lo speck e servi le pappardelle con funghi e speck dopo averle aromatizzate con una macinata di pepe.

TAG: #facile#primi piatti sfiziosi#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a