Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pappardelle al caffè
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Pappardelle al caffè
Primo piatto gustoso, queste pappardelle sono realizzate con il caffè. Ricetta salate, l'impasto si realizza velocemente e viene poi arricchito con scalogno, funghi e gamberoni
Condividi
TAG:
#caffè
#pappardelle
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Secondi
Nasello gratinato con capperi e olive
Secondi
Rotolo di pollo alla menta con prosciutto cotto
Secondi
L’arrosto di maiale al vino rosso e mirtilli
Secondi
Fritto misto alla romana
Secondi
Spiedini di tacchino alle acciughe
Secondi
Il bollito misto di maiale con le rape
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
Saganaki di cozze e verdure
Secondi
Agnello stufato con carciofi e finocchietto
Secondi
Scaloppine di pollo con pomodorini
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Polpette di patate ed erbette
DOLCI/DESSERT
Il centrotavola di pasta al miele
DOLCI/DESSERT
Sgonfiotti di banane e mele all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Panettone all'ananas con crema di marroni
DOLCI/DESSERT
I piccoli tiramisù con mascarpone e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa al miele con limone e finocchietto
DOLCI/DESSERT
La crostata di rabarbaro con i lamponi
DOLCI/DESSERT
Alzatina di frutta
DOLCI/DESSERT
Semifreddo con croccante di pistacchi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90