Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Lasagne di verdure estive
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Maltagliati
Lasagne di verdure estive
Le lasagne hanno infinite varianti, in questa ricetta la versione presentata in chiave estiva
Condividi
TAG:
#lasagne
#light
#primi piatti estivi
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Mousse di uova di salmone
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Blinis con lardo e miele di agrumi
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
Millefoglie di patate con Gruyère DOP, speck e rosmarino
Antipasti
I sandwich di polenta
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Secondi
Brasciole pugliesi di carne di cavallo
Secondi
Stinco al forno con pere martine
Secondi
Filetto alle erbe nella baguette
Secondi
Polpette di maiale e capocollo al profumo di salvia
Secondi
Polpettone al rosmarino
Secondi
Insalata alla greca
Secondi
Spiedini di involtini ripieni alla salsiccia
Secondi
Spiedini di spada con marinata
Secondi
Seitan con caponata cruda
Secondi
Sashimi all'italiana
Secondi
Rotolo di merluzzo e melanzane
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Zucchine al forno
DOLCI/DESSERT
Pie al cacao con fragole e lamponi
DOLCI/DESSERT
Zuccotto di Natale alla frutta
DOLCI/DESSERT
La torta doppio cioccolato al pepe rosa
DOLCI/DESSERT
Mattonella al cioccolato con salsa al caramello
DOLCI/DESSERT
Brownies al cioccolato marmorizzati con latte condensato e noci
DOLCI/DESSERT
Le tartellette al panettone con croccante al sesamo
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di melanzane e pistacchi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90