Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#maltagliati
#spinacini
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
I bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
I finti saltimbocca
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Le bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
I bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
I finti saltimbocca
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Le bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Secondi
L’arrotolato di tacchino e patate
Secondi
Il carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola
Secondi
Spiedini di zucchine, mortadella e mozzarella
Secondi
Filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles
Secondi
Ventresca allo zafferano
Secondi
La lonza con speck e mirto
Secondi
Arrosto di vitello al karkadè con patate
Secondi
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
Secondi
Sandwich con salame, bresaola e prosciutto
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Il baccalà in agrodolce alla romana
Secondi
L’arrotolato di tacchino e patate
Secondi
Il carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola
Secondi
Spiedini di zucchine, mortadella e mozzarella
Secondi
Filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles
Secondi
Ventresca allo zafferano
Secondi
La lonza con speck e mirto
Secondi
Arrosto di vitello al karkadè con patate
Secondi
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
Secondi
Sandwich con salame, bresaola e prosciutto
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Il baccalà in agrodolce alla romana
Secondi
L’arrotolato di tacchino e patate
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
DOLCI/DESSERT
Mini french apple cake al burro e nocciola
DOLCI/DESSERT
Pere cotte al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crèpes con ricotta, miele e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Budini al tè con le nespole
DOLCI/DESSERT
Pie di frolla alla crema
DOLCI/DESSERT
Fichi farciti al rum
DOLCI/DESSERT
Torta da brivido al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata al limone
DOLCI/DESSERT
Il bread e butter pudding al caffè
DOLCI/DESSERT
Mini french apple cake al burro e nocciola
DOLCI/DESSERT
Pere cotte al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crèpes con ricotta, miele e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Budini al tè con le nespole
DOLCI/DESSERT
Pie di frolla alla crema
DOLCI/DESSERT
Fichi farciti al rum
DOLCI/DESSERT
Torta da brivido al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata al limone
DOLCI/DESSERT
Il bread e butter pudding al caffè
DOLCI/DESSERT
Mini french apple cake al burro e nocciola
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90