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Vellutata con ragù di cotechino

Una delicata vellutata di verdure e cubetti di croccante cotechino per questa ricetta facile e sfiziosa. Da provare
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Ingredienti

Vellutata con ragù di cotechino

1) Raschia e spunta le carote, lavale e tagliale a fettine. Pulisci il porro, tieni da parte il cuore centrale e taglia finemente il resto.

2) Sciogliete 10 g di burro in una casseruola, unisci il trito di carote e porro e lascialo appassire per 5-6 minuti, mescolando spesso.

3) Cospargi con la farina, mescola, versa il brodo bollente e unisci i rametti di timo legati con spago da cucina.

4) Cuoci le verdure parzialmente coperte per 20 minuti, regola di sale, elimina il timo e frulla con un mixer a immersione.

5) Elimina la pelle del cotechino e riducilo a dadini.

6) Taglia il sedano e il cuore del porro tenuto da parte a fettine sottili e stufa dolcemente in una casseruola con il burro rimasto per 3-4 minuti.

7) Unisci i dadini di cotechino, lascialo insaporire per 2 minuti e sala.

8) Distribuisci la vellutata nei piatti e completa con il ragù e una generosa macinata di pepe.

TAG: #cotechino#ricette veloci#vellutata

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