Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Vellutata con carciofi croccanti

Una doppia consistenza per i carciofi in una ricetta facile e veloce, da provare
Condividi

Ingredienti

Preparazione della vellutata con carciofi croccanti

1) Raccogli in una pentola 6 cuori di carciofi tagliati a spicchi, 1 patata a tocchetti e 1 scalogno; copri di acqua mantenendo il livello un dito sopra le verdure, sala poco e cuoci finchè le verdure sono tenere.

2) Alla fine frulla con il frullatore a immersione; se necessario diluisci la crema con poca acqua calda. 

3) Taglia a fettine sottilissime altri 2 carciofi; infarinali e friggili in olio molto caldo.

4) Mescola alla crema 2 cucchiai di panna fresca, versala nei piatti e distribuisci i carciofi fritti, dadini di pane tostati e un pizzico di prezzemolo tritato.

TAG: #carciofi#contorno#ricette veloci

Altre ricette con i carciofi

Abbina il tuo piatto a