Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo è un primo tutto vegetariano da mangiare al cucchiaio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crema
#facile
#finocchio
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Frittini profumati alla salvia
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Vitel tonné
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Frittini profumati alla salvia
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Vitel tonné
Secondi
Carpaccio di porcini alle nocciole
Secondi
Lo spezzatino di pesce spada all'alloro con chips di patate novelle
Secondi
Polpettone alla fiorentina rivisitato
Secondi
Pollo arrosto con carote dorate
Secondi
Cosce di pollo al limone e capperi
Secondi
Il brodetto di Fano
Secondi
Tataki di Wagyu Miyabi con julienne di daikon, uovo poché e salsa ponzu
Secondi
Frittatine di bianchetti con marò alle fave
Secondi
Carpaccio di porcini alle nocciole
Secondi
Lo spezzatino di pesce spada all'alloro con chips di patate novelle
Secondi
Polpettone alla fiorentina rivisitato
Secondi
Pollo arrosto con carote dorate
Secondi
Cosce di pollo al limone e capperi
Secondi
Il brodetto di Fano
Secondi
Tataki di Wagyu Miyabi con julienne di daikon, uovo poché e salsa ponzu
Secondi
Frittatine di bianchetti con marò alle fave
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
DOLCI/DESSERT
Torta di carote e albicocche
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato con frutta secca
DOLCI/DESSERT
Cupcake con il marzapane
DOLCI/DESSERT
Crostata di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Budini al cioccolato con fragole
DOLCI/DESSERT
Crostata gelato alla frutta
DOLCI/DESSERT
Granita di gelato alla menta, lime e miele
DOLCI/DESSERT
Il cestino alla panna
DOLCI/DESSERT
Il gratin al Calvados con mele e uvetta
DOLCI/DESSERT
Canestrelli con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Torta di carote e albicocche
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato con frutta secca
DOLCI/DESSERT
Cupcake con il marzapane
DOLCI/DESSERT
Crostata di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Budini al cioccolato con fragole
DOLCI/DESSERT
Crostata gelato alla frutta
DOLCI/DESSERT
Granita di gelato alla menta, lime e miele
DOLCI/DESSERT
Il cestino alla panna
DOLCI/DESSERT
Il gratin al Calvados con mele e uvetta
DOLCI/DESSERT
Canestrelli con zucchero a velo
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90