Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crema di funghi
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
Crema di funghi
La crema di funghi è una vellutata profumata e delicata al sapore di sottobosco, da gustare con crostini di pane casereccio. Un primo piatto facile e velocissimo da preparare, cotto a microonde; scopri come realizzarlo con la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
TAG:
#burro
#farina
#funghi porcini
#latte
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Terrina di yogurt alla menta con fave e salame
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Torta al testo al prosciutto di Norcia
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Triangoli alle verdure e feta
Secondi
Merluzzo al cartoccio
Secondi
Ali di pollo croccanti con formaggio ed erbe
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Hamburger ai 3 chicchi
Secondi
Arrosto farcito ai funghi
Secondi
La salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala
Secondi
Gamberoni allo champagne e pepe rosa
Secondi
Cosciotto di maialino speziato al sidro
Secondi
Zucchine spinose gratinate al forno
Secondi
Crocchette di fontina con pane briosciato e confettura di cachi
Secondi
Cosciotto al forno con le patate
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Ratatouille
Contorni
Zucchine in padella
DOLCI/DESSERT
Cheesecake tutto cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il rollè farcito alla mousse di mascarpone e caffè
DOLCI/DESSERT
Brownie gluten free al caffè
DOLCI/DESSERT
Crepes suzette ai mandarini
DOLCI/DESSERT
Torta di San Valentino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di mele rustica
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90