1) Esegui la ricetta della bisque di gamberi iniziando a sgusciare i gamberoni. Tieni da parte le loro teste e i carapaci.
2) Trita l’aglio, il prezzemolo, i cipollotti e i funghi champignon e fai soffriggere questo trito in un tegame a bordi alti insieme a 3 cucchiai d’olio. Unisci i carapaci dei gamberoni e sfuma con lo sherry. Fai insaporire per 5 minuti, regola di sale e cospargi il tutto con la farina. Diluisci la farina con il brodo vegetale o di pesce e cuoci a fiamma molto bassa per 15 minuti, lasciando il tegame coperto solo a metà.
3) Frulla la bisque e filtrala passandola in un colino a maglie strette.
1) Rimetti la bisque filtrata nel tegame e diluiscila con la panna. Insaporisci la preparazione con il pepe di Cayenna e, se necessario, aggiungi dell’altro sale.
2) Salta le code dei gamberoni in padella con un filo d’olio.
3) Scalda leggermente la bisque di gamberi e, all’ultimo, unisci le code dei gamberoni scottate. Servi in coppette individuali, ultimando la preparazione con una macinata di pepe.