Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Zuppetta fredda di melone con pomodori verdi

RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaZuppetta fredda di melone con pomodori verdi
Scopri con Sale&Pepe quanto può essere semplice preparare una zuppetta fredda con melone e pomodori
Condividi

Ingredienti

Come preparare la zuppetta fredda di melone con pomodori verdi

1) Bastano pochi semplici passaggi per preparare la zuppetta fredda di melone con pomodori verdi. Per prima cosa pulisci i meloni, eliminando semi e filamenti, sbucciali, taglia la polpa a pezzi e frullala con qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungi il sale e un paio di fettine di peperoncino privati dei semi, 2 steli di erba cipollina tagliati in 2-3 pezzi e riponi la crema in frigorifero.

2) Ritaglia la pasta sfoglia a strisce larghe un dito, spennellane metà con una punta di pasta di acciughe e un pizzico di paprica, coprile con le altre, falle aderire, arrotolalale e spennellale con un filo di latte.

3) A questo punto infornale a 200°, su una placca foderata di carta forno, per circa 10-12 minuti, finché sono dorate.

4) Infine pulisci i pomodori, elimina i semi e tagliali a dadini. Elimina anche l'erba cipollina dalla zuppetta di melone e dividila nei piatti con i pomodori, qualche rondella di peperoncino e una spolverata di erba cipollina fresca tagliuzzata. Adesso puoi finalmente servire la zuppetta fredda di melone con pomodori verdi e con le sfogliette tiepide.

TAG: #facile#melone#pomodori

Correlati

Abbina il tuo piatto a