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La zuppa allo zafferano

RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaLa zuppa allo zafferano
Ecco la ricetta di una zuppa allo zafferano che è molto più di una semplice zuppa: ricca di patate, peperoni, pancetta e petto di pollo si presta ottimamente a essere presentata come piatto unico
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Ingredienti

Preparazione della zuppa allo zafferano

1) Pulisci e taglia a pezzetti piccoli una costola di sedano, 3 carote e 2 cipollotti.

2) Fai soffriggere le verdure a pezzetti con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 80 g di pancetta affumicata a dadini.

3) Taglia a dadini mezzo peperone e 200 g di patate.

4) Versa 6 dl di brodo di pollo bollente alla pentola con le verdure, unisci il peperone e le patate a dadini e cuoci per 20 minuti. 

5) In una padella antiaderente cuoci con poco olio 200 g di petto di pollo. Una volta pronto taglialo a fettine sottili e aggiungi poco sale.

6) Alla fine della cottura della zuppa aggiungi una bustina di zafferano e 2 dl di panna. Guarnisci i piatti di zuppa adagiando le fettine di pollo. 

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