Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La zuppa d’orzo con carne e speck

RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaLa zuppa d'orzo con carne e speck
Perfetta dopo una giornata sugli sci, la ricca zuppa d'orzo con carne e speck ti regala gusto e salute
Condividi

Ingredienti

La preparazione della zuppa d'orzo con carne e speck

371111) Realizza la zuppa d'orzo con carne e speck tostando l’orzo in una pentola dopo averlo sciacquato, insieme ad un pezzo di speck tagliato a dadini e al burro.

2) Dopo averlo tostato, aggiungi 1,8 decilitri di acqua calda, il pezzo di carne e fai bollire, poi continua a cuocere per 40 minuti.

3) Intanto sbuccia le patate e monda la carota, la cipolla, il sedano e il porro, poi taglia tutto a dadini.

4) Trascorsi i 40 minuti, aggiungi le verdure alla zuppa e cuoci per altri 20. Scola la carne e tagliala in pezzetti, aggiusta di sale e versa le porzioni di zuppa d’orzo dei piatti, con al centro la carne poi gustala subito. 

TAG: #autunno#facile#in evidenza#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a