Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
“Bobba”, suprema di fave
Ricette
PRIMI
Minestra e zuppa
Zuppa
"Bobba", suprema di fave
Antico piatto della cucina popolare carlofortina, puoi servirlo con i crostini
Condividi
TAG:
#facile
#fave
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpette di tonno
Antipasti
Insalata russa di mare
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
Antipasti
Le bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Secondi
La bistecca al forno farcita con scamorza e mortadella
Secondi
La spianata alla ricotta e pancetta con pomodoro
Secondi
Peperoni farciti con crema di baccalà
Secondi
Supreme in giallo
Secondi
Scaloppe di vitellone alla birra con speck e zucchine trifolate
Secondi
Anatra con le verze
Secondi
Filetto di maiale al tartufo nella verza
Secondi
Polpette di agnello nella rete
Secondi
Insalata di quartirolo e melone alla menta
Secondi
Crocchette di amaranto con zucca e pomodori secchi
Secondi
Il baccalà al pomodoro con crostini di polenta
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Le crocchè
DOLCI/DESSERT
Catalana al cioccolato fondente con crumble
DOLCI/DESSERT
Charlotte di pandoro e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crema ganache
DOLCI/DESSERT
Vellutata al caffè con Kahlua, crema di latte e kumquat canditi
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Tortini con pere Martine al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Pampepato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Torta di pere con farcia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema di ricotta e albicocche caramellate
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato ai datteri e arancia candita
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90