Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pasta e fagioli con cozze

RicettePRIMIMinestra e zuppaMinestraPasta e fagioli con cozze
Un primo piatto saporito e versatile preparato con un condimento di pomodori, fagioli e cozze
Condividi

Ingredienti

Come si prepara la pasta e fagioli con cozze

1) Per prima cosa, soffriggi il trito aromatico di aglio, cipolla e prezzemolo in una casseruola di terracotta con l'olio. Aggiungi i polpetti puliti e tagliati a pezzi e lasciali rosolare per qualche istante. Unisci anche la polpa di pomodoro e cuoci per 5 minuti. 

2) A questo punto, aggiungi anche i borlotti, insaporisci con sale e pepe e cuoci tutto per altri 2-3 minuti. 

3) Apri le cozze su una padella a fuoco vivace. Sgusciale e sistemale nella casseruola insieme al loro fondo di cottura ben filtrato. 

4) Completa la preparazione della pasta e fagioli con cozze con i maltagliati lessati in acqua bollente salata. Una volta al dente scolali e lasciali insaporire con il composto per altri 2 minuti. Regola di sale e pepe e servi i tuoi fagioli con le cozze.

TAG: #cozze#fagioli#pasta#pesce#sfiziosa

Abbina il tuo piatto a