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La minestra ai borlotti con spaghetti spezzati

RicettePRIMIMinestra e zuppaMinestraLa minestra ai borlotti con spaghetti spezzati
In questa minestra ai borlotti con spaghetti spezzati puoi scoprire un modo diverso di gustare un formato di pasta tra i più amati in Italia
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Ingredienti

La preparazione della minestra ai borlotti con spaghetti spezzati

1) Prima di iniziare a realizzare la ricetta dei borlotti con spaghetti spezzati, metti i fagioli a bagno nell'acqua per una notte intera; il giorno successivo cuocili in abbondante acqua salata per un’ora.

2) Monda le zucchine, la carota e il sedano, quindi tagliale a cubetti.

3) Taglia il cavolo a strisce, trita le cipolle con l'aglio e la salvia e metti a soffriggere il trito in 4 cucchiai d'olio.

4) Unisci le verdure e cuocile per circa dieci minuti a fuoco molto basso. 5) Riprendi ifagioli e frullane ¾ della quantità totale insieme al brodo, poi aggiungi il tutto alle verdure.

La cottura della minestra ai borlotti con spaghetti spezzati

1) Unisci anche i fagioli rimasti e la crosta di grana, aggiusta di sale e pepe e cuoci a fiamma molto bassa per una mezz’ora.

2) Mentre fagioli e verdure cuociono insieme, scotta il pomodoro, elimina la pelle e frullalo insieme all'aglio, al basilico e al rosmarino, a 5 cucchiai d'olio, al sale e al pepe.

3) Una volta cotti i fagioli e la verdura, porta a bollore e aggiungi gli spaghetti spezzati, spegni quando sono al dente e gusta subito la minestra ai borlotti con spaghetti spezzati accompagnata dal pesto.

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