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RicettePRIMIMillefoglie con fricò

Millefoglie con fricò

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La ricetta perfetta per una millefoglie con un ripieno a base di verdure quali zucchine, melanzane e peperoni. L'ideale per gli amanti delle lasagne di ogni tipo, con una pasta all'uovo morbida e gustosa e una besciamella cremosa e invitante. 

Il primo piatto perfetto per una cena in compagnia, semplice ma sostanzioso e appetitoso.

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Ingredienti

1 Lavate i peperoni, divideteli in falde, privateli dei semi e delle parti bianche, poi tagliateli a tocchetti; lavate la melanzana e le zucchine e tagliatele a tocchetti come i peperoni. In una padella, scaldate 4 cucchiai d'olio con 20 g di burro; unite prima i peperoni e, dopo circa 2 minuti, le zucchine e le melanzane. Cuocete le verdure per 8 minuti, finché saranno al dente; salatele e profumatele con qualche foglia di basilico spezzettata, poi toglietele dal fuoco.

2 Imburrate una pirofila e stendete un velo di besciamella sul fondo. Poi, formate uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di verdura, e spolverizzate con il parmigiano; quindi ripetete gli strati (tenendo da parte 1 cucchiaio di formaggio) terminando con la pasta coperta da un leggero strato di besciamella e qualche pezzetto di verdura.

3 Spolverizzate con il parmigiano tenuto da parte, distribuite sulla superficie il burro rimasto a fiocchetti, trasferite in forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire per circa 10 minuti e servite.

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