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Maccheroni con chips di aglio e catalogna

RicettePRIMIMaccheroni con chips di aglio e catalogna
Un formato di pasta al ferretto arricchito dal gusto della ricotta dura e dai sapori intensi dei suoi ingredienti.
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Ingredienti

Come preparare i maccheroni con chips di aglio e catalogna 

1) Preparazione dei maccheroni con chips di aglio e catalogna. Pulite la catalogna e tagliatela a fettine sottili. Sbucciate lo spicchio d'aglio, eliminate l'anima centrale, riducetelo a lamelle con un coltellino ben affilato e friggetelo a fuoco dolcissimo con 4-5 cucchiai di olio, finché inizierà a dorarsi. Scolatelo e tenetelo da parte.


2) Trasferite la catalogna nella stessa padella, unite un pizzico di sale e un mestolo di acqua calda e fate cuocere con il coperchio per 10 minuti. Intanto scaldate 2 cucchiai di olio in un'altra padella antiaderente, unite il pangrattato e cuocetelo a fuoco dolce, finché inizierà a scurirsi.

3) Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Trasferitela nella padella con la catalogna, unite l'aglio preparato, la ricotta grattugiata e il pangrattato dorato, mescolate e proseguite la cottura per qualche secondo.

TAG: #maccheroni#pasta#primo piatto

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