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Polentina di ceci alle erbe con ragù di pescatrice in bianco

RicettePRIMIPolentaPolentina di ceci alle erbe con ragù di pescatrice in bianco
Vuoi preparare una polenta insolita? Usa la farina di ceci e abbinale un ricco e gustoso ragù di pescatrice in bianco. Sarà un successo!
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Ingredienti

La ricetta della polentina di ceci alle erbe con ragù di pescatrice in bianco

1) Porta a bollore 1,5 litri di acqua con una presa di sale e le erbe. Setaccia la farina in una ciotola. Unisci un mestolo di acqua bollente alla volta, mescolando contemporaneamente con una frusta, fino a ottenere una pastella fluida. Versala a filo nell'acqua rimasta nella pentola. Elimina le erbe e cuoci per 45 minuti, mescolando spesso. 

2) Pulisci la pescatrice da pelle e scarti e riduci la polpa a dadini. Stufa lo scalogno tritato in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unisci la pescatrice, sala e cuoci per 2 minuti. Sfuma con il vino e prosegui la cottura per 1 minuto.

3) Servi la polenta con il ragù di pescatrice e una macinata di pepe.

TAG: #ceci#media#pesce#polenta#primi piatti

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