Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Polenta taragna
Ricette
PRIMI
Polenta
Polenta taragna
Nata come piatto povero, è diventata una specialità ghiotta per appetiti forti
Condividi
TAG:
#autunno
#facile
#in evidenza
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
Friselle con foglie, aglio e peperoncino
Antipasti
Tartare con Emmentaler dop cavolfiore e peperoni in agrodolce
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
Secondi
Pollo al curry con peperoni
Secondi
Spezzatino di cinghiale al vino
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Rotolo di vitellone, mozzarella e gorgonzola, con noci, timo e melone marinato
Secondi
Costine in umido coi fagioli
Secondi
Pagello arrosto agli agrumi con capperi e finocchietto
Secondi
Tartare di vitellone con salsa d'uovo
Secondi
Stoccafisso all'anconitana
Secondi
Pomodori farciti con riso Venere
Secondi
Scarola piccantina con ceci, cacio e pane croccante
Secondi
Melanzane al forno alla greca
Contorni
Le crocchè
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Patate al forno croccanti
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla classica
DOLCI/DESSERT
Gelato alla frutta
DOLCI/DESSERT
La pavlova al pepe rosa con lamponi e melagrana
DOLCI/DESSERT
Torta millefoglie ai mirtilli
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
DOLCI/DESSERT
Torta delle rose
DOLCI/DESSERT
Ricetta brasiliana: Bolo de maracujá (torta al frutto della passione)
DOLCI/DESSERT
Torta di mele con crumble al cocco
DOLCI/DESSERT
Granita super al caffè
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90