Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gli involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi

RicettePRIMICerealiGli involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi
Ecco un piatto di cuscus vegetariano perfetto: involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi di timo, limone e menta. Semplici verdure e un condimento leggero, adatto anche per chi è a dieta.
Condividi

Ingredienti

Preparazione degli involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi

1) Tosta il cuscus in una padella per 10 minuti.

2) Unisci il brodo bollente, copri e lascia gonfiare il cuscus.

3) Trita il porro con 3 rametti di menta e 2 di timo e fallo stufare con 2 cucchiai di olio e uno di acqua. Unisci carote e sedano tritati e un cucchiaio di acqua e lasciala evaporare. Togli dal fuoco e unisci il tutto al cuscus.

4) Sbollenta le foglie di lattuga, elimina la costa dura, sovrapponile a 2 a 2 e distribuisci al centro un po' di ripieno di cuscus. Chiudile a involtino, legale e sistemale in una casseruola che le contenga di misura.

5) Aggiungi il succo di limone, l'olio rimasto, qualche rametto di timo, sale e pepe. Copri gli involtini di lattuga a filo di acqua e cuoci a fiamma bassa per 30 minuti circa.


TAG: #cous cous#facile#involtini#light#Primi piatti vegetariani#sfizioso#vegetariano