Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
TAG:
#gnocchi
#patate
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Pomodorini farciti in salsa tonnata
Antipasti
Verdure alla griglia con casatella e pepe verde
Antipasti
Friselle con foglie, aglio e peperoncino
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
I fagioli alla veneziana
Antipasti
Rotolini di pane, avocado e salmone con kumquat canditi al rosmarino
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Secondi
Tartare di chianina tartufata
Secondi
Cosciotto di tacchino alla noce moscata con kumquat
Secondi
Tonno con verdure e vinaigrette alla soia
Secondi
Sfoglie di fillo alle erbette con speck e caprino
Secondi
Arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli alla menta
Secondi
Filetto di maialino salmistrato con polenta di storo e verza
Secondi
Dentice al forno in crosta di mandorle
Secondi
Tasca di tacchino alle verze
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Patate al forno con la buccia
DOLCI/DESSERT
Pie al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Aspic di lamponi e albicocche ai due gusti
DOLCI/DESSERT
L’aspic Bellini con pesche e lamponi
DOLCI/DESSERT
Ciaramine
DOLCI/DESSERT
Crostata ai pistacchi con crema e frutta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90