Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#gnocchi
#patate
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Secondi
Cestini con zucchine e gamberi
Secondi
Cozze gratinate alla tarantina
Secondi
Filetti di sgombro al forno con guacamole
Secondi
Pollo alla creola
Secondi
Involtini di peperoni gratinati
Secondi
Crocchette di soia e zucca
Secondi
Finta lanterna di zucca e scampi
Secondi
Manzo all'olio di Rovato
Secondi
Cestini con zucchine e gamberi
Secondi
Cozze gratinate alla tarantina
Secondi
Filetti di sgombro al forno con guacamole
Secondi
Pollo alla creola
Secondi
Involtini di peperoni gratinati
Secondi
Crocchette di soia e zucca
Secondi
Finta lanterna di zucca e scampi
Secondi
Manzo all'olio di Rovato
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Barbabietole in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Il rotolo ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Profiteroles de coco (Camerun)
DOLCI/DESSERT
Il cobbler di prugne rosse all'inglese
DOLCI/DESSERT
La torta morbida al gianduia con caramello
DOLCI/DESSERT
Crostata di noci e albicocche al caramello
DOLCI/DESSERT
Millefoglie alla crema
DOLCI/DESSERT
Paris-Brest con Mousseline al cioccolato e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Dolce con mousse al cioccolato bianco al pepe e pompelmo
DOLCI/DESSERT
Pampapato ferrarese
DOLCI/DESSERT
Il rotolo ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Profiteroles de coco (Camerun)
DOLCI/DESSERT
Il cobbler di prugne rosse all'inglese
DOLCI/DESSERT
La torta morbida al gianduia con caramello
DOLCI/DESSERT
Crostata di noci e albicocche al caramello
DOLCI/DESSERT
Millefoglie alla crema
DOLCI/DESSERT
Paris-Brest con Mousseline al cioccolato e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Dolce con mousse al cioccolato bianco al pepe e pompelmo
DOLCI/DESSERT
Pampapato ferrarese
DOLCI/DESSERT
Il rotolo ai lamponi
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90