1) Per preparare la ricetta degli gnocchetti di spinaci devi anzitutto pulire, lavare e cuocere gli spinaci in acqua bollente e leggermente salata per 5 minuti, poi scolali, strizzali bene e tritali finemente.
2) Dopo aver fatto asciugare gli spinaci per qualche minuto a fuoco basso in un tegame antiaderente privo di condimento, trasferiscili in una ciotola con la ricotta di capra, le uova, 4-5 cucchiai di farina e 70 g di parmigiano reggiano grattugiato. Insaporisci con un po’ di sale, pepe e noce moscata, poi conserva il composto in frigo per circa un’ora.
3) Trascorso il tempo indicato, metti il composto in una tasca da pasticciere con una bocchetta abbastanza larga, poi fai cadere l’impasto direttamente nell’acqua calda e salata dopo averlo tagliato con il coltello ogni 2 cm.
3) Lascia cuocere gli gnocchi, poi scolali con una schiumarola non appena vengono a galla e impiatta. Infine condisci con burro e salvia e il parmigiano rimasto.