Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fusilli in crema verde

RicettePRIMIFusilli in crema verde

fusilli in crema verde sono un ottimo primo piatto di pasta condita con una crema a base di lattuga romana. Ideale per chi non vuole rinunciare a un buon piatto di pasta a pranzo o a cena e cerca un condimento alternativo, sano e genuino. 

Condividi
VOTA

Ingredienti

Fusilli in crema verde

Tagliate un cespo di lattuga romana a striscioline. Fate soffriggere 2 cipollotti tritati in un tegame con 50 g di burro, unite la lattuga, salate e fate appassire per qualche minuto; tenetene da parte circa un terzo. Spolverizzate la lattuga rimasta nel tegame con un cucchiaio raso di farina, diluite con un bicchiere di brodo caldo e mescolate per 5 minuti. Un minuto prima di togliere dal fuoco incorporate 100 ml di panna fresca.

Fusilli in crema verde

Frullate il composto unendo un uovo e 50 g di grana grattugiato. Cuocete 320 g di fusilli corti in acqua salata, scolateli e conditeli con la crema e la lattuga rimasta.

Abbina il tuo piatto a