Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tortini di crepes al radicchio

RicettePRIMICrepesTortini di crepes al radicchio
Oltre alle classiche ricette dolci, le crepes possono essere utilizzare per preparare dei gustosi tortini
Condividi

Ingredienti

Come preparare i tortini di crepes al radicchio 

1) Comincia a preparare i tortini di crepes al radicchio, mondando e lavando spinaci e radicchio. Tagliateli a fettucce sottili e falli saltare separatamente in padella con una noce di burro, aggiungendo agli spinaci uno spicchio d'aglio e al radicchio gli scalogni tritati; regola di sale e aggiungi a ciascuno 2 cucchiai di grana. 

2) Mescola alla ricotta il rimanente grana e insaporiscila con abbondante noce moscata. 

3) Infine fodera la piastra del forno con carta forno e prepara 4 tortini di crepes alternando 2 crepes, uno strato di ricotta, uno di spinaci e uno di radicchio.

4) Chiudi ogni tortino di crepes al radicchio con 2 crepes e passa in forno a 200° per 15 minuti prima di servirle.




TAG: #crepes#media#radicchio

Correlati

Abbina il tuo piatto a