Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I pancakes con pomodorini e salame

RicettePRIMICrepesI pancakes con pomodorini e salame
Scopri con Sale&Pepe quanto è facile dar vita ad un piatto alternativo partendo da un ingrediente semplice come i pancakes
Condividi

Ingredienti

Preparazione della pastella di base per i pancakes con pomodorini e salame

1) Riunisci all'interno di un'ampia ciotola 60gr di farina setacciata, un pizzico di sale ed un pizzico di lievito chimico (specifico per preparazioni salate). Forma una fontana e sguscia al centro un uovo. 

2) Unisci 3 cucchiai di yogurt ed un cucchiaino d'acqua e mescola con l'aiuto di una frusta a mano per ottenere una pastella liscia ed omogenea, che rappresenterà la base dei pancakes con pomodorini e salame.

3) Incorpora un cipollotto tritato (sia la parte bianca che quella verde).

Cottura dei pancakes con pomodorini e salame

1) Ungi con pochissimo olio una padella antiaderente e falla scaldare.

2) Versa in padella 2-3 cucchiai di pastella per i pancakes salati e, quando il composto inizierà a formare delle piccole bollicine, girali con una spatolina e lasciali cuocere dal lato opposto per uno o due minuti.

3) Servi i piccoli pancakes caldi o freddi, accompagnandoli con pomodorini secchi sott'olio ben sgocciolati e qualche fettina di salame piccante.

TAG: #facile#pomodorini#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a