1) Prepara la pastella per le lasagnette ai porcini. Mescola in una terrina le uova con la farina, aggiungendo il latte a filo in modo che non si formino grumi. Sala la pastella, coprila e lasciala riposare per 20 minuti.
2) Prepara il condimento. Sbuccia l'aglio e gli scalogni e tritali. Pulisci i funghi porcini e tagliali a lamelle. Fai scaldare il burro in una padella, aggiungi aglio e scalogni e lasciali soffriggere. Quindi unisci il timo, i pinoli e i funghi e cuoci per 5 minuti. Versa il vino, lascialo evaporare e, dopo qualche istante, aggiungi la panna e cuoci per 10 minuti. Sala, pepa e tieni in caldo.
3) Completa e servi le lasagnette ai funghi porcini. Scalda una padella antiaderente, ungila leggermente e versavi la quantità di pastella sufficiente per fare una crepe abbastanza sottile. Ripeti l'operazione finché avrai esaurito la pastella, avendo cura di imburrare leggermente ogni volta la padella. Taglia tutte le crepes in 8 fette, uniscile al sugo preparato, alza la fiamma e lasciale insaporire per qualche istante. Servi le lasagnette ai funghi porcini.