1)Prepara le crepes che ti occorrono secondo la ricetta base di crepes di Sale&Pepe.
2) Lava bene le bietole e separa le coste bianche dalle foglie verdi. Lessa le coste delle bietole tagliate a pezzi di 1 cm in acqua salata per circa 15 minuti, quindi unisci le foglie tagliuzzate e prosegui la cottura per circa 10-15 minuti.
3) Nel frattempo prepara una besciamella: scalda 40 g di burro in una casseruola e mescola la farina. Fai cuocere su fuoco basso qualche minuto e unisci quindi il latte gradualmente, mescolando sempre con una frustina.
4) Unisci un cucchiaino raso di sale e prosegui la cottura, mescolando regolarmente fino a quando la salsa si sarà addensata. Scola bene le bietole e insaporiscile in padella qualche minuto col burro rimasto, la salvia tagliuzzata e lo spicchio d'aglio ricordandoti di eliminarlo quando le bietole sono pronte.
5) A questo punto prepara le lasagne, alternando le crepe con la besciamella, le verdure e la fontina a dadini. Cospargi la superficie con il grana e fai gratinare il tutto in forno.