Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crepes agli asparagi
Ricette
PRIMI
Crepes
Crepes agli asparagi
Le crepes agli asparagi sono un piatto facile e gustoso da preparare, scopri la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
TAG:
#crepes
#facile
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
Acciughini
Antipasti
Le ostriche con gelatina d'arance
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Gazpacho di melone
Antipasti
Le bruschette di polenta
Antipasti
Terrina di pomodori in gelatina
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Secondi
Scaloppine di vitello al limone
Secondi
Primo sale in padella all'aceto e origano con verdure
Secondi
Costolette gratinate
Secondi
Tacchino ripieno con castagne arrostite
Secondi
Spiedini di pollo all'indiana
Secondi
Tacchinella farcita arrosto
Secondi
Sformato di sedano rapa con dadolata di pere e fonduta di Sbrinz
Secondi
L'insalata calda con speck e mele
Secondi
Branzini aromatici in treccia di pane
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Carciofi al forno
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Ravanelli con burro salato
DOLCI/DESSERT
Tortini di mozzarella di bufala con zucca candita
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
DOLCI/DESSERT
Rettangoli al gianduia con mousse al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta della nonna
DOLCI/DESSERT
La torta di lamponi e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Rotolo di pasta biscotto con crema al caffè
DOLCI/DESSERT
I frollini trasparenti
DOLCI/DESSERT
Biscottini di Prato
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cioccolato bianco e melagrana
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90