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Gli anelli gratinati alle erbe

RicettePRIMICrepesGli anelli gratinati alle erbe
Degli anelli di crepe farciti da un invitante composto a base di erbe, con una croccante crosticina di parmigiano: una ricetta buonissima adatta ad ogni occasione.
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Ingredienti

Preparazione degli anelli gratinati alle erbe

1) Inizia a preparare la ricetta degli anelli gratinati mondando la borragine. Lava le foglie assieme alle bietole e falle appassire in pentola con poca acqua e un pizzico di sale per 3-4 minuti.

2) Scola le erbe e raffreddale immediatamente passandole sotto un getto d’acqua fredda. Strizzale per eliminare l’acqua in eccesso e tritale finemente con il coltello.

3) Prepara il composto per farcire gli anelli gratinati mescolando le erbe assieme alla maggiorana, al mascarpone, a un uovo, a 50 g di parmigiano e a una presa di sale.

Come cucinare e servire gli anelli gratinati alle erbe

1) Versa il composto per farcire gli anelli gratinati in una tasca da pasticcere con la bocchetta grande e liscia. Disponi su un piatto o sul piano di lavoro le crepe e farciscile al centro con una lunga striscia del composto. Arrotola ognuna delle crepe e lasciale riposare in frigo per mezz’ora.

2) Crea degli anelli tagliando le crepes in rondelle della larghezza di 3-4 cm l’una. Disponi le rondelle in una pirofila da forno leggermente imburrata. Cospargi con il parmigiano grattugiato rimasto e cuoci glianelli gratinati alle erbe in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servili a piacere caldi o freddi.

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