1) Inizia a preparare la ricetta degli anelli gratinati mondando la borragine. Lava le foglie assieme alle bietole e falle appassire in pentola con poca acqua e un pizzico di sale per 3-4 minuti.
2) Scola le erbe e raffreddale immediatamente passandole sotto un getto d’acqua fredda. Strizzale per eliminare l’acqua in eccesso e tritale finemente con il coltello.
3) Prepara il composto per farcire gli anelli gratinati mescolando le erbe assieme alla maggiorana, al mascarpone, a un uovo, a 50 g di parmigiano e a una presa di sale.
1) Versa il composto per farcire gli anelli gratinati in una tasca da pasticcere con la bocchetta grande e liscia. Disponi su un piatto o sul piano di lavoro le crepe e farciscile al centro con una lunga striscia del composto. Arrotola ognuna delle crepe e lasciale riposare in frigo per mezz’ora.
2) Crea degli anelli tagliando le crepes in rondelle della larghezza di 3-4 cm l’una. Disponi le rondelle in una pirofila da forno leggermente imburrata. Cospargi con il parmigiano grattugiato rimasto e cuoci glianelli gratinati alle erbe in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servili a piacere caldi o freddi.